Judo Budo Club Lugano

tmb camp ticinesi Campionati Ticinesi assoluti a Chiasso

Medaglia di bronzo per Davide Piatti dello JBC Lugano.
Si sono svolti domenica 25 febbraio 2018 i campionati Ticinesi assoluti individuali di Judo presso la palestra comunale in Via Soave a Chiasso. Il Judo Budo Club Lugano ha partecipato con 3 atleti, riportando a casa una meritatissima medaglia di bronzo con Davide Piatti.

Meno fortunati sono stati Roberth Mancinelli e Stefano de Grazia. Da sottolineare che la categoria di Davide la -81 Kg, era aperta anche a stranieri, questo ha fatto si che il giovane atleta dello JBC Lugano abbia anche riportato il titolo di vice campione ticinese 2018. Davide dopo aver vinto la propria pool con atleti più grandi e pesanti di Lui, ha perso per un niente nei quarti di finale con Diego Rinaldini, di Somma Lombardo risultato poi vincitore della categoria. Per il titolo di Campione Ticinese hai poi combattuto come un leone contro l’amico di Bellinzona Angelo Melera, che alla fine dei 4 minuti ha avuto la meglio vincendo con una leva articolare. L'allenatore e preparatore atletico di Davide, Gianni Piatti, (suo papà), dopo anni di sforzi e allenamenti intensi, ha finalmente potuto riconfermare il livello tecnico e agonistico di questa giovane speranza dello Judo Budo Club Lugano, mettendo al collo del figlio una medaglia di bronzo senz'altro più che meritata. Complimenti a tutti e un grosso bocca in lupo per la stagione in corso.